Hörnchen-Kabanossi-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 420 | g | Hörnchen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 5 | Stk | Radieschen |
| 6 | Zweig | Basilikum |
| 120 | g | Kabanossi |
| 5 | EL | Mayonnaise |
| 4 | EL | Joghurt |
| 3 | EL | Gurkerlessig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Hörnchen in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Dann werden die Paprika geschält, halbiert, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Die Radieschen werden gewaschen, geputzt und klein geschnitten.
- Die Basilikumblätter werden ebenfalls klein geschnitten. Im Anschluss wird die Kabanossi in kleine Scheiben geschnitten.3
- Zum Schluss werden alle Zutaten miteinander vermischt und mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Das Ganze wird noch 5 Minuten ziehen gelassen und anschließend serviert.
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