Wer Gebackene Holunderblüten von Oma gekostet hat, der wird sie nie vergessen. Hier das Rezept für Kindheitserinnerungen.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Hollerstrauben im Bierteig ist ein Rezept aus Omas Küche. Versuchen sie dieses köstliche Dessert im Frühling.
Eine süße Holunderbeerentorte ist ein Dessert der Superlative. Ein einzigartiges Rezept zum Ausprobieren.
Mit schwarzen Holunderbeeren kann man so einiges zaubern. Wie in unserem Rezept eine Apfel-Kefir-Creme mit Holunder, unbedingt ausprobieren.
Eine köstliche Schokoladentorte mit Holunder. Hierbei werden die lieblichen Holunderblüten und -sirup im Teig verarbeitet.
Wenn der Holunder blüht, dann ist es Zeit für gebackene Holunderblüten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine feines und sehr saftige Mehlspeise zur Kaffeejause ist dieser Holler-Topfen-Gugelhupf. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein besonderes Dessert für einen besonderen Anlass sind diese köstlichen Hugo-Palatschinken. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Köstlich schmecken Holunderblüte in Backteig mit Mövenpick Walnusseis. Ein feines Rezept aus Omas Küche.