Honig-Nüsse

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Walnusskerne in ein sauberes Einmachglas schichten und mit Honig auffüllen.
- Ein paar Tage an einem kühlen und dunklem Ort ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Honignüsse noch mit Gewürzen wie zum Beispiel Kardamom verfeinern.
Auch mit etwas Weinbrand vermengt, schmecken die Honig-Walnüsse sehr köstlich.
Der verwendete Honig richtet sich ganz nach dem persönlichen Geschmack.
Die Walnüsse können zuvor auch ohne Fett in einer Pfanne kurz angeröstet werden, so erhält man ein zusätzliches Röstaroma.
Das Rezept funktioniert natürlich auch mit anderen Nusssorten.
User Kommentare
Ein sehr schönes Mitbringsel, gerade, weil wir ja selbst Walnüsse im Garten haben. Und so unkompliziert, dass es bis Weihnachten schon noch fertig wird.
Auf Kommentar antworten
Dieses Honig-Nuss Rezept hat viele unserer Speisen vervollständigt. Auch herzhafte Speisen die so die gewisse Süsse erhalten haben.
Auf Kommentar antworten