Honigbananen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 40 | g | Mehl |
| 30 | g | Maizena |
| 1 | Stk | Eiklar |
| 60 | g | Honig |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Maizena mit Eiklar mit der Küchenmaschine gut verrühren. Die Bananen schälen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden, erst in Mehl wenden, dann im Maizena-Eiklar wenden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erwärmen, die Bananenstücke goldbraun backen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Honig, Zitronensaft mit 2 Esslöffel Wasser aufkochen und über die gebackenen Bananen gießen.
User Kommentare