Honigflocken
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Haferflocken |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
3 | EL | Honig |
1 | EL | Saft einer Zitrone |
1 | EL | geriebene Nüsse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch, Honig und Zitronensaft mit dem Schneebesen zu einer cremig glatten Flüssigkeit schlagen und über die Haferflocken gießen.
- Mit Nüssen bestreut anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Nüssen bestreuen und servieren.
User Kommentare
Was noch gut dazu passt ist kleingeschnittenes Obst. Damit kann man den Tag wunderbar beginnen. Auch Rosinen ergänzen das Ganze.
Auf Kommentar antworten
Ich übergieße die Haferflocken bereits am Abend, damit sie sich schön ansaugen. Wenn sie zu fest sind, gebe ich in der Früh noch 1-2 Löffel Joghurt darunter.
Auf Kommentar antworten
die Honigflocken sind nicht nur köstlichn sondern geben dem Körper ein vollwertiges Essen, bevorzugt Frühstück. Die Kinder lieben es mit zusätzlichen Mandarinenstückerln
Auf Kommentar antworten
Lässt sich auch super schnell und einfach für den nächsten Tag zum Frühstück oder fürs Büro vorbereiten und mit frischen Früchten verfeinern!
Auf Kommentar antworten