Hühnchen auf orientalische Art

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | cm | Ingwer (gerieben) |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | TL | Garam Masala |
1 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Mandelmehl (oder feinst geriebene Mandeln) |
125 | l | Hühnersuppe (klar) |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hühnerfilet auf orientalische Art, das gewaschene und mit Küchenpapier abgetupfte Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel mit Garam Masala gemeinsam anschwitzen, Knoblauchwürfelchen, Ingwer und Fleischwürfel unter Rühren ungefähr 4 min unter rühren anbraten.
- Dann das Tomatenmark, Mandelmehl, Suppe und Schlagobers einrühren, aufkochen und bei reduzierter Hitze 15-20 min leicht kochen lassen, bis die Sauce leicht dick-cremig ist.
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