Hühnerbrühe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Karotten |
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100 | g | Sellerie |
100 | g | Fenchelknolle |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Petersilienwurzeln |
1.5 | l | Wasser |
3 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Hühnerfleisch mit Knochen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten, Sellerie, Zwiebel und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden. Den Fenchel waschen und entgegen der Faserrichtung klein schneiden. Alles zusammen mit Wasser, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben.
- Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und ebenfalls in den Topf legen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und eine Stunde lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Anschließend das Fleisch herausnehmen, von den Knochen lösen, klein schneiden und wieder zurück in die Hühnersuppe geben.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann noch Suppennudeln mit in die Hühnersuppe geben.
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