Hühnerschnitzel in Bärlauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.125 | l | Suppe |
3 | EL | Öl |
4 | Stk | Hühnenbrust |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch gut waschen, Stängel abschneiden und die Blätter grob schneiden.
- Die Suppe in einer Schüssel kurz aufkochen, den Sauerrahm einrühren und den geschnittenen Baärlauch hinzufügen - kurz ca. 2. Minuten weiterköcheln lassen und anschließend die Suppe pürieren.
- Nun die Schnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl die Schnitzel beidseitig gut anbraten.
- Mit der Bärlauchsauce aufgießen und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
- Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Reis und grünen Salat servieren.
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