Hühnerschnitzel in Bärlauchsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Bärlauch | 
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Sauerrahm | 
| 0.125 | l | Suppe | 
| 3 | EL | Öl | 
| 4 | Stk | Hühnenbrust | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch gut waschen, Stängel abschneiden und die Blätter grob schneiden.
 - Die Suppe in einer Schüssel kurz aufkochen, den Sauerrahm einrühren und den geschnittenen Baärlauch hinzufügen - kurz ca. 2. Minuten weiterköcheln lassen und anschließend die Suppe pürieren.
 - Nun die Schnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl die Schnitzel beidseitig gut anbraten.
 - Mit der Bärlauchsauce aufgießen und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
 - Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Tipps zum Rezept
Dazu Reis und grünen Salat servieren.
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