Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.
Das Rezept für eine frische Nudelpfanne mit Putenfilet und Mais passt hervorragend als köstliches Sommergericht.
Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.
Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Indischer Eintopf mit Faschiertem wird vor dem Servieren mit Vollmilchjoghurt überzogen und mit Kreuzkümmel bestreut. Ein herrliches Rezept.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Der Geschmack von Fisolen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.
Eine wunderbare Peperonata wird klassisch zu Polenta serviert. Dieses Rezept erweitert bestimmt ihre Rezeptsammlung.