Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Karfiol |
---|---|---|
80 | g | Bohnen |
150 | g | Broccoli |
1 | EL | Butterschmalz |
100 | g | Karotten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Broccoli und den Karfiol waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Alles mit den Bohnen in eine Pfanne geben und mit Butterschmalz bei mittlerer Temperatur dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsepfanne eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten oder auch als vegetarische Hauptspeise.
User Kommentare
Sehr Gesund mit Eiweisanteil. Ich gebe es gerne in eine Auflaufform und gebe noch eine Haube aus Pürree darüber. Mit Salat ein vollwertiges Gericht
Auf Kommentar antworten
Bei uns gibt es diese Gemüsepfanne als Hauptgericht. Das Gemüse wird vor dem Servieren mit viel frisch geschnittenen Schnittlauch bestreut.
Auf Kommentar antworten
Super schnelles Gericht wenn die zeit mal knapp für das Kochen ist. Mit ckt sehr gut.frischen Kräutern abschmecken. Schmeckt sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Stimmt irgendwas fehlt mir da noch. So ist es eigentlich eine Gemüsebeilage. Tolle Gemüseauswahl sieht lecker aus.
Auf Kommentar antworten
Gesundes Rezept. Habe statt butterschmalz Olivenöl genommen. Schmeckt auch super und wir haben mal wieder ein Veganer Rezept.
Auf Kommentar antworten
Gesünder wird das Rezept wenn man statt Butter Olivenöl verwendet, frische Kräuter dazugibt, und vielleicht noch vor dem Servieren das Gericht mit Leinöl verfeinert
Auf Kommentar antworten