Hühnercurry mit Gemüse

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | kpf | Broccoli |
2 | Stk | Karotten |
1 | Dose | Kokosmilch |
0.25 | l | Wasser zum Aufgießen |
2 | EL | Currypulver |
1 | TL | Ingwer |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
2 | EL | Suppenwürze |
62 | ml | Wasser |
2 | EL | Maizena (Maisstärke) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnercurry mit Gemüse zuerst das Hühnerfleisch in mudgerechte Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerteilen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben und alle weiteren Zutaten anbraten. Mit Curry würzen und anrösten.
- Anschließend mit Wasser und Kokosmilch aufgießen und mit Ingwer, Kreuzkümmel und Suppenwürze abschmecken. Für ca. 10 Minuten dünsten lassen.
- Zum Schluss Wasser und Maizena vermischen und unter das Curry rühren. Alles kurz aufkochen lassen und mit Reis Grundrezept servieren.
User Kommentare