Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Hokkaidokürbis |
---|---|---|
500 | g | Hühnerfleisch |
250 | ml | Schlagobers |
125 | ml | Weißwein |
1 | EL | Sauerrahm |
0.25 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis vierteln, entkernen und in nicht zu große Würfel schneiden.
- Zwiebel und Kürbis in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen und 10 Minuten dünsten lassen.
- Das Hühnerfleisch waschen, trocknen, schnetzeln, salzen und pfeffern und in einer anderen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Zum fertig-gedünsteten Kürbis gibt man nun Schlagobers und das angebratene Hühnerfleisch. Mit Sauerrahm und Suppenwürze würzen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
User Kommentare
Bei diesem Rezept paßt wirklich ganz hervorragend ein Jasmin Reis da sich die sose ganz hervorragend bindet.
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