Hühnerkeule mit Ratatouille

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika |
3 | Stk | Zucchini |
1 | Dose | gewürfelte Tomaten |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
4 | Stk | Hühnerkeulen |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen mit etwas Öl bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Zucchini waschen. Den Strunk von der Zucchini entfernen. Dann beides in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und dann das Gemüse dazu geben. Kurz mit dünsten lassen und mit der Suppe ablöschen. Die gewürfelten Tomaten noch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Hühnerkeulen darauf legen. Nun im Backrohr bei 220° ca. 30 Minuten fertig braten bis die Hühnerkeulen gar sind.
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