Hühnerstreifen auf Gemüse mit Halloumi
Erstellt von FSabrina

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
0.25 | Stk | Roter Paprika |
0.5 | Stk | Roter Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Wf | Kräuterbutter |
0.5 | Pk | Halloumi |
120 | g | Hühnerbrust |
1 | Prise | Steakgewürz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini, Zwiebel putzen und in dünne Scheiben. Paprika und Halloumi würfelig schneiden.
- Etwas Rama Culinesse (kann auch Öl genommen werden) erhitzen und das Gemüse leicht anbraten. Eine Prise Salz und einen Würfel Kräuterbutter hinzu und auf mittlere Hitze hinunterschalten und für ca. 5 Minuten weiterdünsten. Anschließend den Halloumi hinzu geben und zur gewünschten Bräune anbraten.
- Die Hendlbrust in Streifen schneiden und mit Steakgewürz würzen. Rama Culinesse in einer weiteren Pfanne erhitzen und Hendlstreifen braten. Nicht zu lange damit das Fleisch nicht trocken wird.
Nährwert pro Portion
204
3,15 g
30,98 g
8,49 g
User Kommentare