Hüttennudeln

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | gemischtes Faschiertes |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Paradeismark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Oregano |
500 | g | Makkaroni |
1 | EL | Thea zum Schwenken |
100 | g | Champignons oder Eierschwammerl |
1 | EL | Petersilie, frisch gehackt |
2 | EL | Parmesan |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel mit dem Faschierten in Öl gut anrösten, Paradeismark und Knoblauch dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köchlen lassen. Mit Oregano abschmecken.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in Margarine schwenken. Schwammerl anrösten und kurz dünsten, mit dem Faschierten und den Nudeln vermischen. Mit Petersilie bestreuen und Parmesan darüber reiben.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt grüner Salat.
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