Hüttennudeln

Erstellt von Tsambika

Ein deftigen Rezept sind diese sehr pikanten Hüttennudeln. Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie.

Hüttennudeln

Bewertung: Ø 4,1 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g gemischtes Faschiertes
1 Stk Zwiebel
2 EL Paradeismark
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Oregano
500 g Makkaroni
1 EL Thea zum Schwenken
100 g Champignons oder Eierschwammerl
1 EL Petersilie, frisch gehackt
2 EL Parmesan
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel mit dem Faschierten in Öl gut anrösten, Paradeismark und Knoblauch dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köchlen lassen. Mit Oregano abschmecken.
  3. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in Margarine schwenken. Schwammerl anrösten und kurz dünsten, mit dem Faschierten und den Nudeln vermischen. Mit Petersilie bestreuen und Parmesan darüber reiben.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE