Scharfe Curry-Marinade ist schnell zubereitet und verleiht Ihrem Fleisch das gewisse Extra.
Zu Gegrilltem oder Fisch, mit dem Rezept für Rhabarber Chutney peppen Sie Ihr Gericht auf!
Einfaches Putencurry ist schnell zubereitet, schmeckt allen und bringt Abwechslung in die heimische Küche. Hier das feine Rezept.
Das Rezept für dieses Süßkartoffel-Curry wird mit Ingwer, Cumin und Curry gewürzt und duftet orientalisch.
Das Rezept für Kokos-Curry mit Erdäpfeln ist ein einfaches Gericht und kommt ganz ohne Fleisch aus.
Kichererbsen-Kokos-Suppe stammt aus der indischen Küche. In diesem Rezept trifft sie auf eine ungarische Wurstspezialität - die Kolbasz.
Das Ingwer und Chili auf Kichererbesen-Korma Rezept, ist eine nahrhafte Alternative zu einer Fleischspeise.
Stangenpfeffer ist leicht süßlich und scharf. Stangenpfeffer-Salz wird gerne in der indischen Küche verwendet. Hier dazu das Rezept.
Chicken Madras mit Reis ist einfach in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept für alle die gerne schärfer essen.
Diese scharfe Curry-Mangosauce passt hervorragend zu allen Fischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt somit die ideale Ergänzung zum Grillabend.