Dieses tolle Rezept für ein himmlisches veganes Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Nüssen werden Familie, Freunde und Gäste lieben!
Ein gesundes, fettarmes und vegetarisches Snack - Rezept ist der schwarze Linsendal. Schmeckt auch am nächsten Tag noch gut.
Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.
Das Rezept vom Garten-Shakshuka mit grünem Paprika und Karotten passt für einem geselligen Brunch, bei dem die Pfanne direkt auf den Tisch kommt.
Ein einfaches Papadam Rezept mit authentischem Geschmack.
Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Dieser lecker-würzige indische Spinat ist die perfekte Beilage zu fast allen Currys. Ein gesundes Rezept, dass ohne großen Aufwand zubereitet wird.
Mit diesem südindischem Kartoffelcurry nach Anjum Anand können sie ihre Gäste begeistern. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ghee ist ähnlich dem Butterschmalz, ein feines Fett zum Braten und Frittieren, es eignet sich gut für Rezepte aus der ayurvedischen Küche.
Die schaumige Curry-Suppe vereint tolle Geschmackskomponenten und ist definitiv ein Rezept das man öfter nachkochen wird. Viel Spaß beim Ausprobieren!