Indischer Salat

Zutaten für 4 Portionen
7 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Bund | Radieschen |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
100 | ml | Zitronensaft |
1 | TL | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten werden gewaschen, halbiert und der Strunk wird entfernt, danach werden die Tomaten in kleine Würfel geschnitten.
- Die Gurke wird geschält und ebenfalls in kleine Würfel geschnitten. Nun werden die Radieschen gewaschen, geputzt und kleinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss werden die Frühlingszwiebeln gewaschen, geputzt und in Ringe geschnitten. Für die Marinade wird der Zitronensaft mit dem Zucker gut verrührt.
- Danach wird die Marinade mit Salz und Pfeffer gewürzt. Zum Schluss wird das Gemüse mit der Marinade übergossen und ½ Stunde ziehen gelassen.
User Kommentare