Ingwerkartoffel aus dem Ofen

Erstellt von cassandra

Die Ingwerkartoffel aus dem Ofen sind eine einfache Beilage mit exotischem Touch. Ein passendes Rezept für das nächste Grillfest.

Ingwerkartoffel aus dem Ofen

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kartoffel
4 EL Pflanzenöl
1 Stk Ingwer
1 Prise Salzflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad Heißluft vorheizen. Die Kartoffel waschen und je nach Größe achteln oder vierteln.
  2. Den Ingwer schälen, ganz fein reiben und in einer Schüssel mit den Erdäpfeln, dem Öl und dem Salz vermengen. Nun die Kartoffelspalten auf einem Backblech verteilen und im Ofen backen, bis sie durch sind.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept können sie auch mit Süßkartoffeln versuchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE