Innereien (217 Rezepte)

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

292 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Ideal für eine Vorspeise bei einem Festmenü.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

313 Bewertungen

Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.

Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

275 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Gebratene Hühnerleber mit Apfel

Gebratene Hühnerleber mit Apfel

203 Bewertungen

Eine gebratene Hühnerleber mit Apfel ist für viele eine Delikatesse. Das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.

Hühnerleberpastete

Hühnerleberpastete

296 Bewertungen

Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

286 Bewertungen

Eine Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Rezept vom Kalbsbeuschel.

Lebergeschnetzeltes mit Paprika

Lebergeschnetzeltes mit Paprika

208 Bewertungen

Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

107 Bewertungen

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

251 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

Gebackene Leber

Gebackene Leber

274 Bewertungen

Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.

NEUE REZEPTE