Innereien (217 Rezepte)

Tiroler Leber

Tiroler Leber

112 Bewertungen

Gerne auf der Speisekarte steht eine Tiroler Leber. Versuchen sie dieses köstliche Rezept zu Hause.

Geröstete Lammleber

Geröstete Lammleber

67 Bewertungen

Die geröstete Lammleber ist eine zarte Delikatesse. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Opa Arnolds Leberwurst

Opa Arnolds Leberwurst

93 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, darum ist dieses Rezept Opa Arnolds Leberwurst einen Versuch wert, es lohnt sich.

Gebackene Kalbsleber

Gebackene Kalbsleber

49 Bewertungen

Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.

Hausgemachte Leberpastete

Hausgemachte Leberpastete

127 Bewertungen

Eine hausgemachte Leberpastete schmeckt selbstgemacht einfach herrlich. Hier ein einfaches und schnelles Rezept mit wenig Zutaten.

Venezianische Leber mit Polenta

Venezianische Leber mit Polenta

58 Bewertungen

Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.

Zungenragout vom Schwein

Zungenragout vom Schwein

105 Bewertungen

Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Zungenragout vom Schwein.

Gebackener Leberkäse

Gebackener Leberkäse

92 Bewertungen

Gebackener Leberkäse wird bei diesem Rezept mit Ei und Röstzwiebeln aufgepeppt.

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Erdäpfelroulade mit Blunzn

60 Bewertungen

Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.

Panierte Blutwurstradeln

Panierte Blutwurstradeln

25 Bewertungen

Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.

NEUE REZEPTE