Gebackener Leberkäse
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Petersilie, gehackt |
---|---|---|
700 | g | Leberkäse am Stück |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | TL | Butter |
8 | EL | Röstzwieben (Fertigprodukt) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leberkäse in 4 Scheiben schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten je 2 Minuten braun anbraten.
- In einer 2. Pfanne Butter erhitzen und die 4 Eier hineinschlagen. In 3 Minuten zu Spiegeleiern braten und salzen.
- Leberkäsescheiben auf 4 Tellern verteilen. Je ein Spiegelei darauf setzen, mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren und ein kühles Bier dazu genießen.
User Kommentare
Ein sehr einfaches Rezept das man leicht nachkochen kann. Noch dazu schmeckt es wirklich sehr sehr lecker. Daumen hoch.
Auf Kommentar antworten
Meine Kinder essen sehr gerne Leberkäse in allen Variationen . Tolle Idee mit Spiegelei und das Essen ist sehr schnell gemacht
Auf Kommentar antworten
Als Beilage gibt es bei uns immer Kartoffelpüree. Das mache ich selbst den das fertige schmeckt uns nicht.
Auf Kommentar antworten