Insalata auf Steirisch
Zutaten für 2 Portionen
2 | Pk | Mozzarella |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | TL | Salz |
6 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Apfelessig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dickere Scheiben schneiden.
- Petersilie gut waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Tellern auflegen, mit Petersilie bestreuen.
- Nun mit Salz bestreuen und mit Essig und Kernöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
User Kommentare
Diese Variante von Caprese finde ich auch sehr gut. Kürbiskernöl harmoniert gut mit Mozzarella. Nicht alle mögen den Essig dazu.
Auf Kommentar antworten