Insalata auf Steirisch

Eine köstliche Abwandlung ist der Insalata auf Steirisch. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise oder Snack.

Insalata auf Steirisch

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Pk Mozzarella
4 Stk Tomaten
0.5 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
6 EL Kürbiskernöl
3 EL Apfelessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dickere Scheiben schneiden.
  2. Petersilie gut waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Tellern auflegen, mit Petersilie bestreuen.
  4. Nun mit Salz bestreuen und mit Essig und Kernöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE