Iranisches Omelette

Zutaten für 1 Portion
3 | Wf | Blattspinat (tiefgekühlt) |
---|---|---|
2 | Stg | Frühlingszwiebel (nur das Grüne) |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Dill |
1 | EL | Minze |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spinat auftauen, mit den Händen gut ausdrücken und fein schneiden. Die geputzten Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in ganz feine Ringe schneiden. Ebenso Petersilie, Minze und Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, den Spinat und die Kräuter daruntermischen. Das Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Eiermischung bei schwächerer Hitze hellbraun braten, dann umdrehen und nochmals ca 4-5 min. braten.
Tipps zum Rezept
Mit Brot oder Reis und Joghurtsauce servieren.
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