Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!
Das Mangold-Gemüse schmeckt sehr gut zu Gegrilltem - Fisch oder Fleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Die Gegrillte Polenta ist vielseitig verwendbar und passt zu vielen Gerichten. Das Rezept gelingt immer und ist mit wenig Aufwand zubereitet.
Pappardelle sind sehr breite italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept Papardelle mit Salbeibutter werden sie als Beilage verwendet.
Ein Gnocchi Grundrezept muss in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann man toll vorbereiten und auch einfrieren - so hat man lange etwas davon.
Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.
Der Artischockensalat mit Ciabatta verleiht Italien-Feeling! Köstliches Rezept ganz nach der italienischen Küche.
Der Wirsing mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen ist eine sehr geschmacksvolle Beilage mit italienischem Aroma. Einfaches und schnelles Rezept.