Frisch aus dem Ofen schmeckt Focaccia am besten – am liebsten mit einem guten Glas Rotwein. Dieses einfache Rezept eignet sich auch für Backanfänger.
Ein Schüttelbrot ist vor allem in Südtirol sehr beliebt - hier finden Sie das Rezept für diese köstliche Brotspezialität.
Nicht nur beim Italiener schmeckt das Ciabattabrot, auch zu Hause. Hier ein sehr schmackhaftes Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem Rezept für ein Baguette haben Sie die perfekte Zuspeise zu jedem Grillfest.
Das Ciabatta Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Es passt als Beilage, aber auch als Snack mit Wurst und Käse ist es ein Genuss.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Heisses Fladenbrot pikant belegt kommt immer gut an und passt super zu Wein in gemütlicher Runde. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept zieht der köstliche Duft der selbstgemachten Olivenciabatta auch bald durch Ihre Küche.
Mit diesem Rezept für ein fluffiges Fladenbrot können Sie sich nun selbst köstliches Brot für diverse Speisen zaubern. Mediterranes Gefühl für zuhause.
Tomaten-Sardellen-Focaccia ist ein traditionelles italienisches Rezept aus Ligurien für köstlich belegtes und gebackenes Fladenbrot.