Italienische Toskanische Cantuccini schmecken herrlich zum Kaffee. Ein Keks Rezept der besonderen Art, mit Marzipangeschmack.
Die Zabaglione ist eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche. Ein Rezept, serviert mit Eis.
Du suchst nach einem neuen Dessert-Rezept? Das Tiramisu - Amaretto und Mandelsplitter ist dann genau richtig.
Dieses Olivenölkuchenrezept ist kinderleicht und lässt sich mit so gut wie allem möglichen servieren – z.B.: Fruchteis oder Karamellsahne.
Das Rezept für Panna Cotta mit marinierten Himbeeren ist eine himmlische Nachspeise, nicht nur für Naschkatzen!
Ein einfaches Zitronentiramisu, das klassisch mit Mascarpone zubereitet wird, findet sich in diesem tollen herrlich erfrischenden Rezept wieder.
Dieses Haferflockenmüsli - Rezept kann man entweder als hochwertiges Frühstück ausprobieren oder auch als kleine Zwischenmahlzeit.
Birnen-Tiramisu ist eine fruchtige Variante der beliebten italienischen Süßspeise, kinderleicht herzustellen. Da kommt mancher ins Schwärmen.
Eine Zabaione ist und bleibt einfach ein Dessert-Klassiker! Probieren Sie dieses einfach aber vor allem köstliche Rezept!
Ein neuer Dessert-Klassiker ist dieses verlockende Limoncello-Tiramisu. Ein Hauch von Limoncello verleiht diesem Rezept himmlischen Genuss.