Für Dulce de Latte benötigt man bloß ein Einmachglas und Gesüßte Kondensmilch. Das Rezept für die Vorratskammer.
Tiramisu einmal anders interpretiert; mit dem Rezept für Eierlikör-Tiramisu holen Sie sich den italienischen Klassiker nach Hause!
Himmlisch zart, vegan und einfach nur zum Verlieben. Das Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel ist ein Must-Have-Rezept!
Ein köstliches Dessert ist dieses Birnen-Zabaione. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Diese Panna cotta- Variante bietet eine fruchtige Alternative zur herkömmlichen Version. Mit diesem Rezept gelingt sie Ihnen ohne großen Aufwand.
Ein wunderbares und sehr fruchtiges Dessert - Rezept in der heißen Jahreszeit ist die schnelle Zabaione mit Himbeeren und Eis.
Heidelbeer-Panna Cotta ist eine cremig fruchtiges Dessert, ein Rezept zum Genießen!
Schokolikör-Tiramisu bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, probieren Sie diese Variante des italienischen Dessertklassikers einmal aus!
Das typisches Rezept aus Italien für die Kokos-Panna Cotta wird mit frischen Beeren der Saison garniert.
Dieses Rezept für ein Apfel-Tiramisu im Glas verbindet zart geschichtete Mascarponecreme mit aromatisch eingelegten Äpfeln. Himmlisch!