Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Hier dazu das beliebte Rezept für zuhause.
Knoblauch-Thymian-Essig ist einfach zubereitet, das Rezept verleiht Gerichten einen mediterranen Flair.
Aus Sizilien stammende Casarecce mit Paprika und Pute schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept ist im Nu gekocht.
Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.
Ein heiß-kaltes Duo aus Tomaten und Mozzarella ist vor allem im Sommer eine tolle Vorspeise. Hier das Rezept Mozzarella mit gebackenen Paradeisern.
Limetten-Essig mit Thymian gibt Gerichten eine mediterrane Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Bruschetta alla Kimkarlica passt als Zwischenmahlzeit mit Tomaten, reichlich Pecorino, Knoblauch und Zwiebeln. Ein Rezept aus Kalabrien, Italien.
Das Rezept für die glutenfreien Pancakes aus Kastanienmehl stammt aus der toskanischen Küche und lässt sich ganz unterschiedlich servieren.
Einfacher geht es kaum, der Marsala-Likör besticht mit seinem tollen Geschmack. Das Rezept stammt aus Italien.