Scaloppine al Limone ist ein typisch italienisches Gericht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Pollo Tonnato ist eine beliebte Vorspeise. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.
Die Meeresfrüchte Spieße werden im Dampfgarer zubereitet und schmecken dadurch besonders zart. Eine vegetarische Köstlichkeit die allen schmeckt.
Das einfach zubereitete Rezept für das Vanillemousse beschert Ihrer ganzen Familie ein herrliches Dessert.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Die Hühnerbrust in Parmesan-Pesto-Kruste schmeckt einfach köstlich. Das Rezept bringt ein bisschen Italien auf den Tisch.