Italienische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (11 Rezepte)

Apfel-Tomatenchutney

Apfel-Tomatenchutney

152 Bewertungen

Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.

Paprika-Salsa

Paprika-Salsa

126 Bewertungen

Die Paprika-Salsa schmeckt köstliche zu Käse. Ein feines Rezept aus Italien. Verwenden sie gelben Paprika.

Ragout alla Bolognese auf Vorrat

Ragout alla Bolognese auf Vorrat

53 Bewertungen

Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.

Miesmuscheln in Knoblauchbutter

Miesmuscheln in Knoblauchbutter

41 Bewertungen

Eine Vorspeise der besonderen Art mit dem Miesmuscheln in Knoblauchbutter Rezept zubereiten.

Coulis von der Tomate

Coulis von der Tomate

29 Bewertungen

Coulis von der Tomate ist ein simples Rezept für geschmackvolles Gemüsepüree zum Verfeinern von Speisen.

Tomaten in Sesamöl

Tomaten in Sesamöl

20 Bewertungen

Die Tomaten in Sesamöl sind perfekt als Antipasti geeignet. Bei diesem Rezept wird Sesamöl verwendet. Es funktioniert auch mit Olivenöl.

Mozzarella in Öl

Mozzarella in Öl

18 Bewertungen

Mozzarella in Öl ist deal als kleine Zwischenmahlzeit. Das Rezept ist der Klassiker.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

17 Bewertungen

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

Radicchiorisotto

Radicchiorisotto

10 Bewertungen

Das Gericht ist vor allem in der Frühlingszeit empfehlenswert. Aber auch sonst ein wahres Feinschmeckergericht.

Rezepte

Karamelisierte-Zwiebeln

9 Bewertungen

Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.

  • 1
  • 2