Mozzarella in Öl

Mozzarella in Öl ist deal als kleine Zwischenmahlzeit. Das Rezept ist der Klassiker.

Mozzarella in Öl

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kirschtomaten
200 g Mozzarella-Bällchen
3 Stk Knoblauchzehen
8 Stk Zitronenthymian
300 ml Olivenöl
1 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Abwechselnd Paradeiser und Mozzarella-Bällchen in die gereinigten Gläser schlichten.
  2. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den gezupften Zitronenthymian, Pfefferkörner und Salz in die Gläser geben. Mit Olivenöl die Gläser auffüllen.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie es scharf mögen - Chilischoten geben den Paradeisern in Öl eine pikante Schärfe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einkochen von Äpfel

EINKOCHEN VON ÄPFEL

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Birnenmus

BIRNENMUS

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

Eingelegte Zucchini

EINGELEGTE ZUCCHINI

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Eingelegte Pfefferoni

EINGELEGTE PFEFFERONI

Mit den eingelegten Peperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE