Mozzarella in Öl

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kirschtomaten |
---|---|---|
200 | g | Mozzarella-Bällchen |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | Stk | Zitronenthymian |
300 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Abwechselnd Paradeiser und Mozzarella-Bällchen in die gereinigten Gläser schlichten.
- Den Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den gezupften Zitronenthymian, Pfefferkörner und Salz in die Gläser geben. Mit Olivenöl die Gläser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie es scharf mögen - Chilischoten geben den Paradeisern in Öl eine pikante Schärfe.
User Kommentare