Mozzarella in Öl
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Kirschtomaten |
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella-Bällchen |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 8 | Stk | Zitronenthymian |
| 300 | ml | Olivenöl |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Abwechselnd Paradeiser und Mozzarella-Bällchen in die gereinigten Gläser schlichten.
- Den Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den gezupften Zitronenthymian, Pfefferkörner und Salz in die Gläser geben. Mit Olivenöl die Gläser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie es scharf mögen - Chilischoten geben den Paradeisern in Öl eine pikante Schärfe.
User Kommentare