Spargel-Risotto

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

Spargel-Risotto

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Spargel
5 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
400 g Reis
250 ml Weißwein
750 ml Hühnersuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Spargel schälen und in Würfel schneiden. Weiters die Zwiebel fein schneiden.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anrösten, bis sie leicht braun wird. Danach den Reis hinzufügen, kurz rösten und mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit reduzieren lassen und dabei rühren, damit sich der Reis nicht anlegt. Wenn die Flüssigkeit fast ganz verbraucht ist, die Spargelstücke hinzufügen.
  3. Den Reis mit Hühnersuppe aufgießen und wieder weiterrühren, bis die Flüssigkeit gänzlich reduziert ist.
  4. Am Ende Salzen und Pfeffern je nach Geschmack nicht vergessen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto alla Milanese

RISOTTO ALLA MILANESE

Das Risotto alla Milanese kommt nach Mailänder Art. Dabei darf natürlich der Safran nicht fehlen. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Gersten Risotto

GERSTEN RISOTTO

Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Gesundes mal anders mit einem tollen Gemüserisotto. Das Rezept darf jeden Tag auf den Tisch!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE