Osso Bucco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen bzw. mediterranen Küche. Unser Rezept wird mit Kalbshaxen zubereitet.
Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.
Polpetti sind kleine faschierte Bällchen. Sie schmecken köstlich in Tomatensauce, hier ein feines Rezept aus Italien.
Ein tolles Rezept aus der italienische Küche. Pasticcio erinnert etwas an Lasagne aber schmeckt doch ganz anders – am besten ausprobieren!
Das Rezept für die Ossobuco alla Romana mit Erdäpfel-Rosmarinknödel eignet sich toll für eine außergewöhnliche und schmackhafte Speise.
Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Ein Hähnchen Saltimbocca bringt Urlaubsstimmung in die Alltagesküche. Mit diesem mediterranen und einfachen Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Eine Delikatesse in der italienischen Küche ist das Coniglio alla piacentina - das herzhafte Kaninchen - Rezept.
Scaloppine al Limone ist ein typisch italienisches Gericht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.