Pasticcio

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
450 | g | Lammhackfleisch |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Mehl |
300 | ml | Hühnerbrühe |
1 | TL | Zimt |
1 | TL | Zimt |
120 | g | Makkaroni |
2 | Stk | Fleischtomaten (in Scheiben) |
300 | g | Naturjoghurt |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch bei geringer Hitze darin andünsten. Dann das Fleisch dazugeben, zerteilen und braun anbraten. Dann kommt das Tomatenmark dazu und die Masse wird mit Mehl bestäubt. Während ständigem Rühren für eine Minute garen, dann die Hühnerbrühe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur selben Zeit kommt noch das Zimt hinzu. Aufkochen lassen und für 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Inzwischen gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die Makkaroni darin al dente kochen.
- Nun den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Pasta abgießen und unter die Fleischmischung geben. Alles in eine große Auflaufform füllen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Joghurt und Eier in einer Schüssel verquirlen und darüber gießen. Nun für etwa eine Stunde im Ofen backen. Fertig.
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