Pasticcio

Ein tolles Rezept aus der italienische Küche. Pasticcio erinnert etwas an Lasagne aber schmeckt doch ganz anders – am besten ausprobieren!

Pasticcio

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
450 g Lammhackfleisch
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
300 ml Hühnerbrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Zimt
1 TL Zimt
120 g Makkaroni
2 Stk Fleischtomaten (in Scheiben)
300 g Naturjoghurt
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch bei geringer Hitze darin andünsten. Dann das Fleisch dazugeben, zerteilen und braun anbraten. Dann kommt das Tomatenmark dazu und die Masse wird mit Mehl bestäubt. Während ständigem Rühren für eine Minute garen, dann die Hühnerbrühe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur selben Zeit kommt noch das Zimt hinzu. Aufkochen lassen und für 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  2. Inzwischen gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die Makkaroni darin al dente kochen.
  3. Nun den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Pasta abgießen und unter die Fleischmischung geben. Alles in eine große Auflaufform füllen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Joghurt und Eier in einer Schüssel verquirlen und darüber gießen. Nun für etwa eine Stunde im Ofen backen. Fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE