Italienische Rezepte - Frittieren (10 Rezepte)

Schweinefilet à la Picata Milanese

Schweinefilet à la Picata Milanese

197 Bewertungen

Schweinefilet à la Picata Milanese ist ein einfaches Rezept für einen italienischen Klassiker.

Safranarrancini

Safranarrancini

42 Bewertungen

Mit diesem etwas ausgefallenem Rezept für Safranarrancini werden Sie Ihre Freude haben, denn sie schmecken wirklich super.

Frittierter Tintenfisch

Frittierter Tintenfisch

31 Bewertungen

Ein Klassiker der italienischen Küche sind frittierte Tintenfisch. Holen sie mit diesem Rezept Urlaubsflair in die heimische Küche.

Gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta

Gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta

5 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein Genuss. Eine besondere cremige und knusprige Köstlichkeit.

Chiacchiere italienisches Karnevalsgebäck

Chiacchiere italienisches Karnevalsgebäck

3 Bewertungen

Das Rezept für die Chiacchiere, ein italienisches Karnevalsgebäck ist einfach und köstlich. Übersetzt bedeutet Chiacchiere soviel wie Plauderei.

Gefüllte Oliven mit Faschiertem

Gefüllte Oliven mit Faschiertem

4 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllten Oliven mit Faschiertem ist in ganz Italien verbreitet und ein sehr beliebtes Streetfood. Die herzhaften Oliven lassen sich leicht vernaschen.

Italienisches Karnevalsgebäck Castagnole

Italienisches Karnevalsgebäck Castagnole

3 Bewertungen

Das beschwipste Rezept für das Italienische Karnevalsgebäck Castagnole ist leicht zubereitet und absolut köstlich beim vernaschen.

Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat

Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat

7 Bewertungen

Das Rezept für die Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat bietet eine köstliche Abwechslung am Esstisch. Ein Gericht aus Bella Italia.

Rezepte

Panierte Fischrollen mit frischer Petersilie

6 Bewertungen

Einen feinen Leckerbissen mit den panierten Fischrollen mit frischer Petersilie Rezept kochen.

Rezepte

Saltimbocca mit gebackenen Grießtalern

1 Bewertung

Holen Sie sich ein Stückchen Italien nach Hause mit dem Rezept für Saltimbocca mit gebackenen Grießtalern!