Was wäre die italienische Küche ohne Minestrone. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die italienische Küche lässt so manche Geschmacksknospen tanzen. Das Rezept Spinatravioli schmeckt unwiderstehlich gut.
Wirklich italienisch und fruchtig zugleich ist ein Tomaten Mozzarella Salat mit Schnittlauch. Dieses Rezept schmeckt vorzüglich.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei dieser Gorgonzolacreme mit Tomaten können Sie gern zugreifen. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Das Rezept für köstliche Kartoffelravioli mit Schafskäse und Spinat passen zu jedem Anlass.
Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Dieses Lauchrisotto mit Nüssen ist ein Rezept, welches durch wenig auserwählte Zutaten einen fein-herben Geschmack trägt. Perfekt für Dinnerparties!
Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.