Forellentramezzini

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Forellenfilet (geräuchert) |
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1 | Stk | Sardellenfilet |
0.5 | Stk | Zitrone |
100 | g | Creme fraiche |
3 | TL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Basilikum |
8 | Schb | Sandwichbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fischfilet wird gewaschen und grob zerkleinert. Die Zitronenhälfte wird heiß abspült, getrocknet und die Schale abgerieben.
- Das Forellenfilet wird mit der Cremè fraîche, der Zitronenschale, der Sardelle und den Kapern püriert. Anschließend wird die Mischung mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Kräuter werden gewaschen, getrocknet, klein gehackt und dann unter die Creme gerührt.
- Nun werden die Brotscheiben getoastet. Inzwischen können Sie den Salat waschen, trocknen und die dicken Blattrippen entfernen. Der Salat wird auf die halbe, getoastete Brotscheibe gelegt, mit Creme bestrichen und die übrige Brotscheibe daraufgelegt. Zum Schluss werden die Brote diagonal halbiert und anrichtet.
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