Ein leichter Snack, der besonders im Sommer den Gaumen erfreut. Dieses Rezept für Forellentramezzini schmeckt garantiert der ganzen Familie.
Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.
Kräuterpolenta mit Mangold ist ein veganes Rezept aus der italienischen Küche.
Frisch, leicht und so gesund schmeckt der Mozzarella in Creme Sauce. Bei dem tollen Rezept können Sie gern zugreifen.
Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Wunderbares Kräuter-Ciabatta wird mit einer Fülle aus Zwiebel, Schnittlauch, Basilikum und Creme fraiche zubereitet. Ein tolles Snack-Rezept.
Herzhafte Cannelloni mit Ziegenfrischkäse sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Spinat zum Genußmoment.
Das Spinatnudeln mit Tomaten Rezept ist ein Geheimtipp in der italienischen Küche.
Das Rezept für das 7-Kräuter-Pesto wird mit Petersilie, Estragon, Liebstöckel, Borretsch, Zitronenmelisse, Sauerampfer und Dill zubereitet.