Der Geschmack von Fisolen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.
Als schmackhafte, herhafte Hauptspeise ist die Pasta alla Cacciatora das ideal Rezept.
Pizzateig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist er etwas ganz Besonderes und schmeckt einfach fantastisch!
Das Rezept für Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung bringt Abwechslung auf den Teller!
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.
Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.
Die köstlichen Spaghetti Bolognese für Allergiker werden Ihnen garantiert schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert Pasta-Fans.
Schnelle Ziegenfrischkäse-Blattspinat-Lasagne geht nicht nur flott sondern ist auch ein köstliches Rezept für eine vegetarische Speise.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!