Italienische Hühnerschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Mozzarella |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Schb | Schinken |
1 | Zweig | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerschnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
- Auf ein eingefettetes Blech legen. Mit Schinken, in Scheiben geschnittene Tomaten und Mozzarella belgen. Mit Oregano bestreuen und mit Basilikumblätter belgen. Im Backrohr ca. 20 min bei 180 Grad Heißluft backen.
User Kommentare
wirklich sehr gute Kombination! Wir haben als Beilage noch Kartoffeln gemacht. Hat super gepasst.
Auf Kommentar antworten
Sehr gutes Rezept! Die Kombination aus Schinken-Mozzarella zu dem Hühnerfleisch ist eine super Idee! Werde ich bald ausprobieren.
Auf Kommentar antworten