Dieses köstliche Kräuter-Walnuss-Pesto passt nicht nur zu Pasta. Das Rezept schmeckt auch ausgezeichnet zu gebratenen Fleisch, Salat und Frischkäse.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse ist das Rezept für die Florentiner mit Cornflakes.
Das Rezept für Käse-Brokkoli Pesto mit Walnüssen ist ein raffinierter Begleiter von Pasta.
Die Nocken mit Spinat werden in einem feinen Mandel-Fond geschwenkt. Sie werden diesen italienischen Klassiker lieben.
Pappardelle sind italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept in der Variante mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen schmecken sie köstlich.
Wenn der Spargel wieder sprießt kommt das Rezept für Spargel-Pesto gerade recht.
Brunnenkresse-Pesto ist ein raffiniertes Rezept für Pasta oder zum Aufpeppen von Rouladen.
Frankreich und Italien passen zusammen, mit dem Rezept für Salami-Mais-Tartes.
Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.