Brunnenkresse-Pesto

Brunnenkresse-Pesto ist ein raffiniertes Rezept für Pasta oder zum Aufpeppen von Rouladen.

Brunnenkresse-Pesto

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Zutaten für 1 Portionen

2 Bund Brunnenkresse
200 ml Olivenöl
100 g Grana Padano
8 EL Haselnüsse, gehackt
8 EL Haselnüsse, gehackt
4 EL Zitronensaft
3 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch schälen und grob hacken, Käse reiben. Brunnenkresseblätter abspülen und von den Stielen zupfen, grob schneiden.
  2. Nun Haselnüsse, Knoblauch, Käse und Brunnenkresse im Mörser zerkleinern, mit Olivenöl zu einer cremigen Paste vermegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl bedecken. Gleich verbrauchen und mit Olivenöl bedecken.

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