Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Das eine Suppe nicht immer heiß sein muss beweist das Knoblauch Mandel Suppen Rezept.
Dieses Rezept für das Risotto mit Artischocken mit Weißwein verfeinert gelingt besonders gut, wenn man Parmesan hinzugibt.
Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.
Das Rezept für das italienische Kräuterdressing eignet sich perfekt für alle Blattsalate und Tomaten- und Bohnensalate.
Ein einfache zubereitetes Rezept für die schnelle Küche und das zu jeder Jahreszeit: die Penne mit Indianerbohnen
Servieren Sie das Bohnensalat mit Fetakäse Rezept als Beilage zu einer frisch gekochten Fleischspeise.
Die Erbsenminestrone ist ein typisches Rezept aus Italien und wird mit Zucchini, Wirsing und Fenchel verfeinert.
Klassisches Ossobuco oder auch Ossocbuco alla Milanese ist ein deftiges, traditionelles italiensiches Rezept.
Das Ravioli mit Oregano und Paprika Rezept ist ein leichtes und bekömmliches Mahl für die ganze Familie.