Ravioli mit Oregano und Paprika

Das Ravioli mit Oregano und Paprika Rezept ist ein leichtes und bekömmliches Mahl für die ganze Familie.

Ravioli mit Oregano und Paprika Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk rote Paprikaschote
650 g Ravioli
2 EL Öl
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Lauchstangen
1 EL Oregano
2 TL brauner Zucker
0.25 l klare Gemüsesuppe

Benötigte Küchenutensilien

Backblech Knoblauchpresse

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und 3 Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Oregano waschen und fein hacken.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad erhitzen. Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und 20 Minuten lang rösten. Aus dem Backrohr nehmen, abkühlen lassen und häuten.
  3. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Ravioli laut Herstellerangaben weichkochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten. Den Zucker und Oregano hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten mitbraten.
  4. Paprika und Lauch in eine große Schüssel füllen und mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen. Mit einem Mixer pürieren und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Die Ravioli in den Topf füllen und mit der Sauce übergießen. Alles erneut aufwärmen. Appetitlich auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
702
Fett
7,59 g
Eiweiß
23,77 g
Kohlenhydrate
131,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kurs erste Hilfe

am 18.09.2021 12:09 von alpenkoch

Konrad Schindler

am 18.09.2021 11:57 von Maarja

Kurs erste Hilfe bei Kindern

am 18.09.2021 11:42 von alpenkoch

Fusion Kaviar

am 18.09.2021 11:09 von Maarja