Ravioli mit Oregano und Paprika

Das Ravioli mit Oregano und Paprika Rezept ist ein leichtes und bekömmliches Mahl für die ganze Familie.

Ravioli mit Oregano und Paprika

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk rote Paprikaschote
650 g Ravioli
2 EL Öl
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Lauchstangen
1 EL Oregano
2 TL brauner Zucker
0.25 l klare Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und 3 Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Oregano waschen und fein hacken.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad erhitzen. Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und 20 Minuten lang rösten. Aus dem Backrohr nehmen, abkühlen lassen und häuten.
  3. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Ravioli laut Herstellerangaben weichkochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten. Den Zucker und Oregano hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten mitbraten.
  4. Paprika und Lauch in eine große Schüssel füllen und mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen. Mit einem Mixer pürieren und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Die Ravioli in den Topf füllen und mit der Sauce übergießen. Alles erneut aufwärmen. Appetitlich auf Tellern anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE