Ravioli mit Oregano und Paprika

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | rote Paprikaschote |
---|---|---|
650 | g | Ravioli |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Lauchstangen |
1 | EL | Oregano |
2 | TL | brauner Zucker |
0.25 | l | klare Gemüsesuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und 3 Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Oregano waschen und fein hacken.
- Das Backrohr auf 180 Grad erhitzen. Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und 20 Minuten lang rösten. Aus dem Backrohr nehmen, abkühlen lassen und häuten.
- Reichlich Salzwasser aufkochen und die Ravioli laut Herstellerangaben weichkochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten. Den Zucker und Oregano hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten mitbraten.
- Paprika und Lauch in eine große Schüssel füllen und mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen. Mit einem Mixer pürieren und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Die Ravioli in den Topf füllen und mit der Sauce übergießen. Alles erneut aufwärmen. Appetitlich auf Tellern anrichten und servieren.
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