Heisses Fladenbrot pikant belegt kommt immer gut an und passt super zu Wein in gemütlicher Runde. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Pastaliebhaber werden dieses Rezept für Ravioli-Salat mit Fenchel lieben. Der Fenchel gibt dem Rezept das gewisse Extra.
Mit diesem Rezept zieht der köstliche Duft der selbstgemachten Olivenciabatta auch bald durch Ihre Küche.
Köstlich sind Erdäpfelnockerl in Paradeisersauce und sollten sie unbedingt probieren. Das Rezept ist eine italienische Köstlichkeit, die immer gelingt.
Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit flachen Spaghetti. Schmeckt herrlich!
Das Pesto wird in diesem Rezept frisch zubereietet. Für dieses Rezept Vollkornnudeln mit Pesto ist ein gesundes Familienessen, ohne viel Aufwand.
Ein würziges Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Schweinkoteletts mit Arrabbiata-Sauce schmecken saftig und himmlisch gut.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Gnocchi con funghi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Für Basilikumtomaten werden die Tomaten in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Marinade bestrichen. Das Rezept als Beilage servieren.