Vollkornnudeln mit Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 3 | TL | Gemüsebrühe |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe gepresst |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 100 | g | Pinienkerne |
| 500 | g | Vollkornnudeln |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Basilikum fein hacken, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz bräunen und ebenfalls fein hacken.
- In einem Mörser Basilikum und Pinienkerne möglichst fein zerreiben.
- Olivenöl und gepressten Knoblauch und die Gemüsebrühe dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen.
- Vollkornnudeln al dente kochen und das Pesto dazugeben.
User Kommentare