Schweinekoteletts mit Arrabbiata-Sauce

Ein würziges Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Schweinkoteletts mit Arrabbiata-Sauce schmecken saftig und himmlisch gut.

Schweinekoteletts mit Arrabbiata-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund frisches Basilikum
1 EL frischer Oregano
1 EL Olivenöl
250 g rote Zwiebeln
2 Stk Schweinekoteletts a 150g
1 Glas Pasta Sauce Arrabiata (zB. Bertolli)
1 Stk Zitrone (unbehandelt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Basilikum und Oregano gut waschen, trocken schütteln und beides in feine Streifen schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Die Koteletts salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts und Zwiebel darin etwa 5 Minuten anbraten.
  3. Sauce Arrabbiata in eine ofenfeste Form geben, Koteletts und Zwiebeln drauflegen. Zitronenscheiben auf die Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Ciabattabrot.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
12,88 g
Eiweiß
40,05 g
Kohlenhydrate
10,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

julebo

Schmeckt gut, sehr feurig! Interessant die Zitrone!

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