Freunde der scharfen Küche, werden mit dem Penne in feuriger Chilisauce Rezept ihre Freude haben.
Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.
Das Rezept von der Basilikummarinade passt besonders gut für ein Lammfleisch. Fleisch darin einlegen, grillen und an den letzten Urlaub denken.
Schokolikör-Tiramisu bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, probieren Sie diese Variante des italienischen Dessertklassikers einmal aus!
Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.
Bei dem Rezept für Friselle mit Tomaten und Thunfisch lässt es sich herrlich in Urlaubserinnerungen an das schöne Italien schwelgen.
Caprese ist ein Rezept, das aus Italien kommt und am besten mit Büffelmozzarella schmeckt.
Dieses Rezept für gefüllten Oliven mit Faschiertem ist in ganz Italien verbreitet und ein sehr beliebtes Streetfood. Die herzhaften Oliven lassen sich leicht vernaschen.
Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.
Ein heiß-kaltes Duo aus Tomaten und Mozzarella ist vor allem im Sommer eine tolle Vorspeise. Hier das Rezept Mozzarella mit gebackenen Paradeisern.