Italienische Rezepte - Sommer (232 Rezepte)

Penne in feuriger Chilisauce

Penne in feuriger Chilisauce

3 Bewertungen

Freunde der scharfen Küche, werden mit dem Penne in feuriger Chilisauce Rezept ihre Freude haben.

Feurig eingelegte Tomaten

Feurig eingelegte Tomaten

9 Bewertungen

Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.

Basilikummarinade

Basilikummarinade

9 Bewertungen

Das Rezept von der Basilikummarinade passt besonders gut für ein Lammfleisch. Fleisch darin einlegen, grillen und an den letzten Urlaub denken.

Schokolikör-Tiramisu

Schokolikör-Tiramisu

7 Bewertungen

Schokolikör-Tiramisu bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, probieren Sie diese Variante des italienischen Dessertklassikers einmal aus!

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

0 Bewertung

Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.

Friselle mit Tomaten und Thunfisch

Friselle mit Tomaten und Thunfisch

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Friselle mit Tomaten und Thunfisch lässt es sich herrlich in Urlaubserinnerungen an das schöne Italien schwelgen.

Caprese

Caprese

3 Bewertungen

Caprese ist ein Rezept, das aus Italien kommt und am besten mit Büffelmozzarella schmeckt.

Gefüllte Oliven mit Faschiertem

Gefüllte Oliven mit Faschiertem

4 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllten Oliven mit Faschiertem ist in ganz Italien verbreitet und ein sehr beliebtes Streetfood. Die herzhaften Oliven lassen sich leicht vernaschen.

Friselle mit Tomaten und Sardellen

Friselle mit Tomaten und Sardellen

1 Bewertung

Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.

Mozzarella mit gebackenen Paradeisern

Mozzarella mit gebackenen Paradeisern

16 Bewertungen

Ein heiß-kaltes Duo aus Tomaten und Mozzarella ist vor allem im Sommer eine tolle Vorspeise. Hier das Rezept Mozzarella mit gebackenen Paradeisern.