Die moderne Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept für Gourmets, bestehend aus Ziegenkäse, Walnussöl, Granatapfel und Brombeermarmelade.
Hühner-Taschen ist ein raffinierter Snack, bei diesem Rezept werden die Taschen mit Speck umwickelt.
Jeder liebt doch Erdbeeren! Das Erdbeer-Caprese-Rezept ist ein herrlich fruchtig-frischer Mix aus tollen Zutaten, perfekt für den Sommer!
Pizza ohne Fleisch geht auch, am besten mit dem Rezept für Pilz-Feta-Pizza mit Kräuteröl.
Das Rezept für die Cannelloni mit Kohl-Schinken-Füllung ist einfach zubereitet und sehr sättigend.
Ein feines Rezept für eine pikante Pasta sind Fettuccine mit Muscheln und Pinienkernen. Einzigartig!
Dieses Rezept für die Grapefruit-Panna cotta wird mit Kokosmilch verfeinert und mit Pistazienkernen dekoriert.
Eine pikante Pasta mit frischem Krebsfleisch und knackigem Rucola ist das Rezept Fusilli mit Krebs und Rucola.
Dieses Rezept ist eine köstliche Komposition aus Basilikum, Balsamico und Erdbeeren und passt hervorragend zu einem Festmenü.
Zartes Fleisch wird in diesem Rezept mit italienischen Kräutern verfeinert und zu köstlichen Kräuter-Puten-Spieße.